Corso sulle allergie e intolleranze alimentari.
L’obiettivo del corso e quello di fornire ai partecipanti le più recenti conoscenze sulle allergie e le intolleranze alimentari, con particolare riguardo agli aspetti diagnostici e terapeutici, e sfatare falsi miti. Al termine del corso il discente sarà in grado di avere gli strumenti per orientarsi, comprendere e gestire le problematiche relative a tali problematiche facendo chiarezza e offrendo spunti di riflessione su un argomento così discusso.

STRUTTURAZIONE DEL CORSO


Il corso è suddiviso in una dispensa composta da 10 moduli in formato pdf completata da 5 videolezioni della durata media di circa 18 minuti ciascuna.

 

Indice dettagliato del corso:

• Quadro normativo: l’attuale normativa europea relativa agli allergeni alimentari

• Le allergie alimentari: cosa sono, come riconoscerle e come diagnosticarle

• Gestione dietetica delle allergie alimentari

• Le intolleranze alimentari: cosa sono, come riconoscerle e come diagnosticarle

• Gestione dietetica delle intolleranze

• Le false intolleranze alimentari

• Gli allergeni nascosti

• Saper leggere le etichette alimentari: gli alimenti causa di allergie e intolleranze alimentari di cui è obbligatoria la segnalazione

• Come evitare gli errori in cucina se si ha un soggetto allergico o intollerante in famiglia: principi di igiene alimentare finalizzati alla manipolazione sicura degli alimenti

• Gli alimenti dietetici per soggetti allergici e intolleranti: dove reperirli e come riconoscerli

Durante il corso vengono fornite una serie di ricette specifiche per le diverse allergie e intolleranze trattate.

 

Al termine del corso è previsto il rilascio di un attestato di frequenza.

DESTINATARI DEL CORSO


Il corso è destinato a tutti coloro che sono incuriositi dall’argomento o hanno questa problematica e desiderano saperne di più.
Ristoratori interessati all’introduzione nel menù di portate destinate a soggetti allergici o intolleranti.

 

Rilascio crediti ECP

Al termine del corso vi è la possibilità di ottenere il rilascio di CREDITI ECP (Educazione Professionale Continua per i professionisti iscritti nei registri di: COUNSELOR; OPERATORE OLISTICO; ARMONIZZATORE FAMILIARE oppure COUNSELOR OLISTICO).

Il rilascio dei crediti avviene su richiesta inviando una mail a info@lezione-online.it e previo pagamento di una commissione.

Si precisa che l'invio della mail e il pagamento della commissione fa riferimento solo ed esclusivamente al rilascio dei crediti ECP, mentre il rilascio dell'attestato di frequenza a fine corso avviene automaticamente ed è compreso nel prezzo del corso.

 

Modalità di Fruizione del Corso

Per iscriversi al corso occorre registrarsi al sito e completare la procedura di acquisto e pagamento della quota di iscrizione.

Il pagamento può essere effettuato attraverso due semplici modalità:
tramite bonifico bancario o tramite carta di credito accedendo al circuito PayPal (il sistema di pagamento online più facile e sicuro!).

Se il pagamento viene effettuato tramite carta di credito, l'attivazione del corso è immediata; se, invece, viene effettuato tramite bonifico bancario, alla ricezione del pagamento la Segreteria Didattica provvederà, entro 48h lavorative, ad attivare il corso acquistato e ad inviare una mail di notifica all'utente.

Il costo del corso (comprensivo dell'IVA) include l'accesso al materiale didattico, il tutoraggio on line, l'accesso ad altri servizi on line eventualmente necessari per il suo svolgimento (videolezioni, file audio, test di verifica, ecc. ) e l'attestato di frequenza al termine nel caso vengano raggiunti i requisiti necessari (completamento del corso e superamento del test finale).

Recensioni del Corso

3.4

9 Valutazioni
  • 5 Stelle2
  • 4 Stelle4
  • 3 Stelle1
  • 2 Stelle0
  • 1 Stelle2
  1. Endrio - 12 Maggio 2020 alle 15:03

    Corso sulle ALLERGIE e INTOLLERANZE ALIMENTARI

    Le informazioni sono bene elencate, necessitano sicuramente di un approfondimento maggiore, ottime dispense.

  2. Marco - 2 Maggio 2020 alle 15:09

    Un corso interessantissimo e utile

    Un corso interessantissimo e utile per la pratica medica e non di ogni giorno

  3. Giulia - 13 Aprile 2020 alle 13:19

    Ottime informazioni, rovinate dalla fretta

    Troppo veloce, poteva essere spiegato molto meglio.

  4. Antonella - 13 Aprile 2020 alle 0:35

    Corso super veloce

    Le informazioni bene elencate, sono state esposte troppo in fretta,tanto da non riuscire a memorizzare e riflettere sul suo contenuto, tantomeno per prendere appunti
    Molte informazioni,sono superate e inadatte rispetto alle recenti scoperte Mediche
    alimentari

  5. ELENA - 12 Aprile 2020 alle 14:17

    Corso sulle allergie e intolleranze alimentare

    il corso è molto interessante. solo che il docente parla troppo veloce, a volte neanche non finisce il video lezione si stacca a meta parole

  6. Svetlana - 10 Marzo 2020 alle 17:06

    ottima esperienza

    Lezioni molto ben strutturate e di facile compresione

  7. Erika - 23 Maggio 2019 alle 18:28

    Ottimo corso

    Un buon corso sulle allergie e intolleranze alimentari che fa chiarezza su entrambe le definizioni e tanto di più.

  8. Marta - 7 Giugno 2018 alle 9:52

    Corso comprensibile a tutti, e ben strutturato.

  9. Maria - 12 Ottobre 2017 alle 13:58

    Corso molto soddisfacente, grazie.

Web Lab Group SRLS - Strada dell’Osteria, 91/B - 06050 – Collazzone, Perugia - © lezione-online - p.iva 03487630547 - politica privacy - termini e condizioni - disclaimer - politica di recesso
Acquista il tuo primo corso al 60% di sconto! Inserisci PRIMO60 nel carrello.
La promozione non è cumulabile e scade tra: 0 giorni, 0 ore, 0 min e 0 sec
+