Il maestro pizzaiolo Angelo Petrone – Lucullus vi dirà tutti i segreti per preparare delle ottime pizze e focacce fatte in casa.

Dalla scelta delle materie prime si passerà alla preparazione dell’impasto, per poi proseguire con la corretta lievitazione e la preparazione degli ingredienti per la farcitura, fino alla cottura.

Il maestro pizzaiolo vi svelerà anche i trucchi per ridurre i tempi di preparazione e cottura, utili per gestire una serata tra amici e stupire i vostri ospiti.
Il tutto condito con pillole storico culturali e curiosità!

OBIETTIVI DEL CORSO

✔ Conoscere le materie prime per la preparazione di pizze e focacce
✔ Conoscere i segreti per scegliere la farina più adatta alle proprie esigenze
✔ Imparare a realizzare impasti digeribili
✔ Imparare tutte le fasi di preparazione della pizza e della focaccia: impasto, lievitazione, farcitura, cottura.

STRUTTURAZIONE DEL CORSO


Il corso è suddiviso in 12 video lezioni, una dispensa e 3 ricettari.

 

Indice dettagliato del corso:

Introduzione al corso
L’igiene
Le farine
Il lievito
Il lievito madre
Impasto farina 0 e 00
Impasto farina integrale
Impasto focaccia
La farcitura: preparazione del pomodoro e della mozzarella
La farcitura: preparazione verdure
La cottura delle focacce
La cottura delle pizze

 

Al termine del corso è previsto il rilascio di un attestato di frequenza.

DESTINATARI DEL CORSO


Il corso è destinato a chi vuole realizzare pizza e focaccia fatta in casa ottenendo un risultato eccellente, al buongustaio che vuole degustare e non semplicemente nutrirsi, a chi vuole stupire prima sé stesso e poi famigliari e amici.

 

Rilascio crediti ECP

Al termine del corso vi è la possibilità di ottenere il rilascio di CREDITI ECP (Educazione Professionale Continua per i professionisti iscritti nei registri di: COUNSELOR; OPERATORE OLISTICO; ARMONIZZATORE FAMILIARE oppure COUNSELOR OLISTICO).

Il rilascio dei crediti avviene su richiesta inviando una mail a info@lezione-online.it e previo pagamento di una commissione.

Si precisa che l'invio della mail e il pagamento della commissione fa riferimento solo ed esclusivamente al rilascio dei crediti ECP, mentre il rilascio dell'attestato di frequenza a fine corso avviene automaticamente ed è compreso nel prezzo del corso.

 

Modalità di Fruizione del Corso

Per iscriversi al corso occorre registrarsi al sito e completare la procedura di acquisto e pagamento della quota di iscrizione.

Il pagamento può essere effettuato attraverso due semplici modalità:
tramite bonifico bancario o tramite carta di credito accedendo al circuito PayPal (il sistema di pagamento online più facile e sicuro!).

Se il pagamento viene effettuato tramite carta di credito, l'attivazione del corso è immediata; se, invece, viene effettuato tramite bonifico bancario, alla ricezione del pagamento la Segreteria Didattica provvederà, entro 48h lavorative, ad attivare il corso acquistato e ad inviare una mail di notifica all'utente.

Il costo del corso (comprensivo dell'IVA) include l'accesso al materiale didattico, il tutoraggio on line, l'accesso ad altri servizi on line eventualmente necessari per il suo svolgimento (videolezioni, file audio, test di verifica, ecc. ) e l'attestato di frequenza al termine nel caso vengano raggiunti i requisiti necessari (completamento del corso e superamento del test finale).

Recensioni del Corso

N.A

Valutazioni
  • 5 Stelle0
  • 4 Stelle0
  • 3 Stelle0
  • 2 Stelle0
  • 1 Stelle0

Non ci sono recensioni per questo corso.

Web Lab Group SRLS - Strada dell’Osteria, 91/B - 06050 – Collazzone, Perugia - © lezione-online - p.iva 03487630547 - politica privacy - termini e condizioni - disclaimer - politica di recesso