Corso sulla pizza fatta in casa

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Il maestro pizzaiolo Angelo Petrone – Lucullus vi dirà tutti i segreti per preparare delle ottime pizze e focacce fatte in casa.

Dalla scelta delle materie prime si passerà alla preparazione dell’impasto, per poi proseguire con la corretta lievitazione e la preparazione degli ingredienti per la farcitura, fino alla cottura.

Il maestro pizzaiolo vi svelerà anche i trucchi per ridurre i tempi di preparazione e cottura, utili per gestire una serata tra amici e stupire i vostri ospiti.
Il tutto condito con pillole storico culturali e curiosità!

OBIETTIVI DEL CORSO

✔ Conoscere le materie prime per la preparazione di pizze e focacce
✔ Conoscere i segreti per scegliere la farina più adatta alle proprie esigenze
✔ Imparare a realizzare impasti digeribili
✔ Imparare tutte le fasi di preparazione della pizza e della focaccia: impasto, lievitazione, farcitura, cottura.

STRUTTURAZIONE DEL CORSO

Il corso è suddiviso in 12 video lezioni, una dispensa e 3 ricettari.

 

Indice dettagliato del corso:

Introduzione al corso
L’igiene
Le farine
Il lievito
Il lievito madre
Impasto farina 0 e 00
Impasto farina integrale
Impasto focaccia
La farcitura: preparazione del pomodoro e della mozzarella
La farcitura: preparazione verdure
La cottura delle focacce
La cottura delle pizze

 

Al termine del corso è previsto il rilascio di un attestato di frequenza.

DESTINATARI DEL CORSO

Il corso è destinato a chi vuole realizzare pizza e focaccia fatta in casa ottenendo un risultato eccellente, al buongustaio che vuole degustare e non semplicemente nutrirsi, a chi vuole stupire prima sé stesso e poi famigliari e amici.

EMILIANO - DICEMBRE 2021
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Altre alternative per la preparazione di pizza, focacce e lievito madre. Aneddoti molto interessanti. Spiegazione semplice e chiara. Consigli utili. Positivo

Corso sulla pizza fatta in casa

1
Dispensa del corso
2
Allegati
3
Introduzione al corso
4
L’igiene
5
Le farine
6
Il lievito
7
Il lievito madre
8
Impasto farina 0 e 00
9
Impasto farina integrale
10
Impasto focaccia
11
La farcitura: preparazione del pomodoro e della mozzarella
12
La farcitura: preparazione verdure
13
La cottura delle focacce
14
La cottura delle pizze
4.4
4.4 su 5
Valutazioni 22

Valutazione dettagliata

4.5/5 stelle
12
3.5/4 stelle
8
2.5/3 stelle
2
1.5/2 stelle
0
0.5/1 stelle
0
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€ 29,00
ACQUISTA CORSO

Videolezioni 12
Durata video 2 ore
Dispense 1
Durata totale 20 ore
24h su 24 su tutti i dispositivi
Corsi registrati sempre disponibili
Attestati di frequenza e di merito
Tutoraggio
Crediti Ecp
SODDISFATTI O RIMBORSATI
Rimborso entro 14 giorni dall’acquisto, non oltre il 40% di fruizione
SERVIZIO CLIENTI
dal Lunedì al Venerdì
10 - 12 / 15 - 17
ATTESTATI
Attestato di frequenza garantito, attestato di merito se superi il test
SENZA LIMITI
Corsi senza scadenze, fruibili da tutti i dispositivi 24h su 24
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