managenment della ristorazione presentazione corso - Lezione Online

Search
Vai ai contenuti

Menu principale:

corso management della ristorazione
Corso MANAGEMENT DELLA RISTORAZIONE

OBIETTIVI DEL CORSO


Il corso ha l'obiettivo di fornire sia a chi è in fase di start up di un locale, sia a chi intende rinnovarsi e cambiare il modo di gestire il suo ristorante, conoscenze trasversali sulle nuove strategie per ottimizzare i costi e ampliare i ricavi nella ristorazione.


STRUTTURAZIONE DEL CORSO


E' un corso completo, composto da lezioni in formato pdf e slide commentate che vi guideranno passo-passo nell'apprendimento della gestione di un'attività di ristoro.

Indice dettagliato del corso:

Capitolo 1. INTRODUZIONE E ORIGINI DELLA RISTORAZIONE.

Capitolo 2. TIPOLOGIE DI RISTORAZIONE.

Capitolo 3.
LA FIGURA DEL FOOD & BEVERAGE MANAGER.

Capitolo 4.
DALL’IDEA ALL’ANALISI DI FATTIBILITA’. IL BUSINESS PLAN.

Capitolo 5.
GESTIONE D’IMPRESA E BUDGETING.

Capitolo 6.
MISSION E VISION DELLA VOSTRA AZIENDA.

Capitolo 7.
SWOT ANALYSIS.

Capitolo 8.
STRATEGIE DI SVILUPPO DELLE VENDITE.

Capitolo 9.
FOOD & BEVERAGE COST CONTROL.

Capitolo 10.
IL GESTIONALE INFORMATICO NELLA RISTORAZIONE.

Capitolo 11.
LA GESTIONE DEL MAGAZZINO.

Al termine del corso è previsto il rilascio di un attestato di frequenza.


DESTINATARI DEL CORSO


Il corso online di Management della ristorazione è stato strutturato per fornire agli utenti una visione d’insieme degli strumenti basilari e delle moderne tecniche manageriali per una corretta gestione dei processi del settore ristorazione.
I destinatari di questo corso sono:  Food & Beverage manager, maître, banqueting manager, proprietari di ristoranti, enoteche, bar e quanti intendano avviare una nuova iniziativa imprenditoriale nel settore della ristorazione.



MODALITA' DI FRUIZIONE DEL CORSO


Per iscriversi al corso si deve registrarsi al sito ed effettuare il pagamento delle quote con una delle modalità previste. Alla ricezione del modulo e del versamento effettuato, la Segreteria Didattica provvederà, entro 48h, ad attivare il vostro profilo così che potrete scaricare le lezioni e visionare le videolezioni direttamente dalla vostra area clienti.  Per l'accesso all'area clienti vi dovrete prima registrare e lo potete fare cliccando qui.

Il costo del corso (comprensivo dell'IVA) include l'accesso alle lezioni, il tutoraggio on line, l'accesso ad altri servizi on line eventualmente necessari per il suo svolgimento (videolezioni, file audio, test di verifica, ecc. ) e l'attestato di frequenza al termine del corso.

Il pagamento può essere effettuato attraverso due semplici modalità:
tramite bonifico bancario o tramite trasferimento con carta di credito accedendo al circuito PayPal (il sistema di pagamento online più facile e sicuro!)



DOCENTE: Pamela Signorini

TUTOR ONLINE: ristorazione@lezione-online.it

SEGRETERIA DIDATTICA: tel 0758749450 / 3391204253  e-mail info@lezione-online.it

ACQUISTA il corso   (Prezzo: 99,00€)
 
Torna ai contenuti | Torna al menu