esercitazione allergie e intolleranze alimentari - Lezione Online

Search
Vai ai contenuti

Menu principale:

corso allergie e intolleranze alimentari
Esercitazione finale del corso sulle Allergie e intolleranze alimentari

L'esercitazione è indispensabile per avere diritto all'attestato di frequenza. Una volta terminata l'esercitazione inserisca i suoi dati e schiacci sul tasto 'Invia'; se le risposte alle domande saranno coerenti, entro 3 giorni lavorativi riceverà il suo attestato di frequenza via e-mail.


 a) Una patologia legata al consumo di alimenti in grado di provocare una risposta immunologica
 b) Una patologia occasionale legata al consumo di alimenti in eccesso
 c) Una reazione legata ad un alimento contaminato da batteri

 a) Una proteina in grado di stimolare il sistema immunitario
 b) Un batterio
 c) Una tossina

 a) Le carote
 b) Le arachidi
 c) Il cocco

 a) I ceci
 b) Il mais
 c) La pizza

 a) Toccando con le mani o con utensili un alimento contenete allergeni e poi uno che non ne contiene
 b) Non lavandosi le mani prima di mangiare
 c) Mangiando a tavola con commensali che consumano un alimento contenente allergeni

 a) Non frequentare soggetti non allergici
 b) Avere corrette nozioni di educazione alimentare
 c) Non consumare pasti fuori casa

 a. Si
 b. Mai
 c. Solo da adulti

 a. Shock anafilattico
 b. Disturbi gastro-intestinali
 c. Eruzioni cutanee

 a. Con una spiga sbarrata
 b. Con un segnale di pericolo
 c. Con un piatto di pasta sbarrato

 a) Assumendo farmaci adeguati
 b) Seguendo una dieta priva degli alimenti a rischio
 c) Consumando tutti gli alimenti purchè cotti


 
Torna ai contenuti | Torna al menu