esercitazione alimentazione e sport - Lezione Online

Search
Vai ai contenuti

Menu principale:

corso di alimentazione e sport
Esercitazione finale del corso di Alimentazione e sport

L'esercitazione è indispensabile per avere diritto all'attestato di frequenza. Una volta terminata l'esercitazione inserisca i suoi dati e schiacci sul tasto 'Invia'; se le risposte alle domande saranno coerenti, entro 3 giorni lavorativi riceverà il suo attestato di frequenza via e-mail.


 a) carbonio – idrogeno – ossigeno
 b) carbonio – zolfo – ossigeno
 c) carbonio – azoto – ossigeno

 a) glucidi
 b) lipidi
 c) vitamine

 a) 20
 b) 22
 c) 23

 a) 7 kcal
 b) 4 kcal
 c) 9 kcal

 a) 7 kcal
 b) 4 kcal
 c) 9 kcal

 a) vegetale
 b) animale
 c) entrambi

 a) un monosaccaride
 b) un polisaccaride
 c) un disaccaride

 a) un monosaccaride
 b) un polisaccaride
 c) un disaccaride

 a) digerente
 b) respiratorio
 c) entrambi

 a) chimo
 b) chilo
 c) bolo

 a) È una contrazione dello stomaco
 b) È l’avanzamento del cibo verso lo stomaco
 c) È un processo digestivo
 d) È la demolizione del maltosio operata dall’amilasi salivare

 a) scindere gli alimenti in molecole semplici in grado di essere assorbite dal corpo
 b) formare gli alimenti per farli digerire a lungo dal corpo
 c) scindere gli alimenti in molecole più grandi in grado di essere assorbite dal corpo

 a) anabolita e cataboliti
 b) anabolismo e catabolismo
 c) anatolita e catabolita

 a) buio
 b) sole
 c) umidità

 a) alle ossa
 b) agli occhi
 c) all’esofago

 a) liposolubili e idrosolubili
 b) liposolubili e idrofobe
 c) idrofile e idrofobe

 a) energetica
 b) catalizzatrice
 c) lipidica

 a) un monosaccaride
 b) un polisaccaride
 c) un lipide

 a) un monosaccaride
 b) un polisaccaride
 c) un lipide

 a) un monosaccaride
 b) un polisaccaride
 c) un disaccaride

 a) possono diminuire in seguito ad un regime dietetico ipocalorico
 b) possono aumentare in seguito ad un regime dietetico ipocalorico
 c) nessuna delle precedenti

 a) gruppo ossidrile e gruppo alcolico
 b) gruppo amminico (NH2) e gruppo carbossilico (COOH)
 c) gruppo che tonico e gruppo aldeidico

 a) frutta
 b) verdura
 c) burro

 a) frutta
 b) verdura
 c) grassi

 a) ipotiroidismo
 b) ipertiroidismo
 c) ipertensione


 
Torna ai contenuti | Torna al menu