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Sezioni del corso

1
Video – I riferimenti normativi
2
Dispensa – I riferimenti normativi
3
Video – La creazione dell’offerta (Resource Mix)
4
Dispensa – La creazione dell’offerta (Resource Mix)
5
Video – Il Resurce Mix e il Marketing Mix
6
Dispensa – Il Resurce Mix e il Marketing Mix
7
Video – L’ambiente e la struttura fisica
8
Dispensa – L’ambiente e la struttura fisica
9
Video – Il Lay-out e Il Mood
10
Dispensa – Il Lay-out e Il Mood
11
Video – L’impiantistica e la sua manutenzione
12
Dispensa – L’impiantistica e la sua manutenzione
13
Video – L’architettura ICT e il sistema gestionale
14
Dispensa – L’architettura ICT e il sistema gestionale
15
Test Modulo 4.3 – Management della Ristorazione
16
Video – Il ciclo del prodotto
17
Dispensa – Il ciclo del prodotto
18
Video – La Matrice assortimentale e i prodotti complementari
19
Dispensa – La Matrice assortimentale e i prodotti complementari
20
Video – Il Purchasing: La scelta del prodotto, del fornitore e la Purchasing Strategy
21
Dispensa – Il Purchasing: La scelta del prodotto, del fornitore e la Purchasing Strategy
22
Video – La gestione degli ordini e delle consegne
23
Dispensa – La gestione degli ordini e delle consegne
24
Video – La gestione e il controllo del magazzino
25
Dispensa – La gestione e il controllo del magazzino
26
Video – Il Production Planning e la definizione del Menù
27
Dispensa – Il Production Planning e la definizione del Menù
28
Video – Il Waste Management
29
Dispensa – Il Waste Management
30
Video – Il Controllo del costo del prodotto
31
Dispensa – Il Controllo del costo del prodotto
32
Test Modulo 4.4 – Management della Ristorazione
33
Video – La gestione del personale e delle relazioni esterne
34
Dispensa – La gestione del personale e delle relazioni esterne
35
Video – Gli stakeholders nel business della ristorazione e le relazioni esterne
36
Dispensa – Gli stakeholders nel business della ristorazione e le relazioni esterne
37
Video – I requisiti strategici e normativi dei fornitori di prodotti e servizi
38
Dispensa – I requisiti strategici e normativi dei fornitori di prodotti e servizi
39
Video – L’organizzazione dell’impresa
40
Dispensa – L’organizzazione dell’impresa
41
Video – La definizione delle competenze e delle Job Description
42
Dispensa – La definizione delle competenze e delle Job Description
43
Video – Il recruitment
44
Dispensa – Il recruitment
45
Video – La definizione delle routine operative
46
Dispensa – La definizione delle routine operative
47
Video – La motivazione del personale
48
Dispensa – La motivazione del personale
49
Video – Lo sviluppo del personale
50
Dispensa – Lo sviluppo del personale
51
Video – La definizione dei turni di lavoro
52
Dispensa – La definizione dei turni di lavoro
53
Video – La comunicazione interna
54
Dispensa – La comunicazione interna
55
Video – Gli stili di leadership
56
Dispensa – Gli stili di leadership
57
Test Modulo 4.5 – Management della Ristorazione
58
Video – L’Equipment Management
59
Dispensa – L’Equipment Management
60
Video – Le attrezzature di cucina e la loro gestione
61
Dispensa – Le attrezzature di cucina e la loro gestione
62
Video – Il piano di Manutenzione
63
Dispensa – Il piano di Manutenzione
64
Video – La Safety Check
65
Dispensa – La Safety Check
66
Video – I consumi e la salvaguardia dell’ambiente
67
Dispensa – I consumi e la salvaguardia dell’ambiente
68
Test Modulo 4.6 – Management della Ristorazione
69
Video – La gestione delle operations
70
Dispensa – La gestione delle operations
71
Video – Dai processi alle routines
72
Dispensa – Dai processi alle routines
73
Video – Il piano d’igiene
74
Dispensa – Il piano d’igiene
75
Video – L’Operational Review
76
Dispensa – L’Operational Review
77
Test Modulo 4.7 – Management della Ristorazione
78
Video – La gestione commerciale
79
Dispensa – La gestione commerciale
80
Video – Il processo commerciale e il Commercial Plan
81
Dispensa – Il processo commerciale e il Commercial Plan
82
Video – Il Pricing
83
Dispensa – Il Pricing
84
Video – La Range Presentation
85
Dispensa – La Range Presentation
86
Video – Il Marketing Operativo
87
Dispensa – Il Marketing Operativo
88
Video – La comunicazione esterna
89
Dispensa – La comunicazione esterna
90
Video – L’utilizzo dei digital media
91
Dispensa – L’utilizzo dei digital media
92
Video – Il messaggio commerciale
93
Dispensa – Il messaggio commerciale
94
Test Modulo 4.8 – Management della Ristorazione
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