Programma del Corso

La Ristorazione: origini, storia e sviluppo, proiezioni
Video – La Ristorazione: origini, storia e sviluppo, proiezioni 00:00:00
Dispensa – La Ristorazione: origini, storia e sviluppo, proiezioni 00:00:00
Il pensiero strategico dell'azienda nell'economia
Video – L’Economia 4.0 00:00:00
Dispensa – L’Economia 4.0 00:00:00
Video – Vision Mission e Business Idea 00:00:00
Dispensa – Vision Mission e Business Idea 00:00:00
Video – I segni distintivi 00:00:00
Dispensa – I segni distintivi 00:00:00
Test Modulo 2 – Management della Ristorazione 00:00:00
Il cliente in Focus
Video – La Steep Analysys, Micromarketing e Digital Marketing 00:00:00
Dispensa – La Steep Analysys, Micromarketing e Digital Marketing 00:00:00
Video – Il Competitor Monitoring 00:00:00
Dispensa – Il Competitor Monitoring 00:00:00
Video – La definizione del target di riferimento e del posizionamento 00:00:00
Dispensa – La definizione del target di riferimento e del posizionamento 00:00:00
Video – La definizione dei macro-obiettivi e Il Sales Tree 00:00:00
Dispensa – La definizione dei macro-obiettivi e Il Sales Tree 00:00:00
Video – Budget e Budgeting 00:00:00
Dispensa – Budget e Budgeting 00:00:00
Video – Business Planning 00:00:00
Dispensa – Business Planning 00:00:00
Video – La programmazione della Qualità e il Quality Board 00:00:00
Dispensa – La programmazione della Qualità e il Quality Board 00:00:00
Video – La pianificazione della Customer eXperience 00:00:00
Dispensa – La pianificazione della Customer eXperience 00:00:00
Test Modulo 3 – Management della Ristorazione 00:00:00
I Processi aziendali
Video – I riferimenti normativi 00:00:00
Dispensa – I riferimenti normativi 00:00:00
Video – La creazione dell’offerta (Resource Mix) 00:00:00
Dispensa – La creazione dell’offerta (Resource Mix) 00:00:00
Video – Il Resurce Mix e il Marketing Mix 00:00:00
Dispensa – Il Resurce Mix e il Marketing Mix 00:00:00
Video – L’ambiente e la struttura fisica 00:00:00
Dispensa – L’ambiente e la struttura fisica 00:00:00
Video – Il Lay-out e Il Mood 00:00:00
Dispensa – Il Lay-out e Il Mood 00:00:00
Video – L’impiantistica e la sua manutenzione 00:00:00
Dispensa – L’impiantistica e la sua manutenzione 00:00:00
Video – L’architettura ICT e il sistema gestionale 00:00:00
Dispensa – L’architettura ICT e il sistema gestionale 00:00:00
Test Modulo 4.3 – Management della Ristorazione 00:00:00
Video – Il ciclo del prodotto 00:00:00
Dispensa – Il ciclo del prodotto 00:00:00
Video – La Matrice assortimentale e i prodotti complementari 00:00:00
Dispensa – La Matrice assortimentale e i prodotti complementari 00:00:00
Video – Il Purchasing: La scelta del prodotto, del fornitore e la Purchasing Strategy 00:00:00
Dispensa – Il Purchasing: La scelta del prodotto, del fornitore e la Purchasing Strategy 00:00:00
Video – La gestione degli ordini e delle consegne 00:00:00
Dispensa – La gestione degli ordini e delle consegne 00:00:00
Video – La gestione e il controllo del magazzino 00:00:00
Dispensa – La gestione e il controllo del magazzino 00:00:00
Video – Il Production Planning e la definizione del Menù 00:00:00
Dispensa – Il Production Planning e la definizione del Menù 00:00:00
Video – Il Waste Management 00:00:00
Dispensa – Il Waste Management 00:00:00
Video – Il Controllo del costo del prodotto 00:00:00
Dispensa – Il Controllo del costo del prodotto 00:00:00
Test Modulo 4.4 – Management della Ristorazione 00:00:00
Video – La gestione del personale e delle relazioni esterne 00:00:00
Dispensa – La gestione del personale e delle relazioni esterne 00:00:00
Video – Gli stakeholders nel business della ristorazione e le relazioni esterne 00:00:00
Dispensa – Gli stakeholders nel business della ristorazione e le relazioni esterne 00:00:00
Video – I requisiti strategici e normativi dei fornitori di prodotti e servizi 00:00:00
Dispensa – I requisiti strategici e normativi dei fornitori di prodotti e servizi 00:00:00
Video – L’organizzazione dell’impresa 00:00:00
Dispensa – L’organizzazione dell’impresa 00:00:00
Video – La definizione delle competenze e delle Job Description 00:00:00
Dispensa – La definizione delle competenze e delle Job Description 00:00:00
Video – Il recruitment 00:00:00
Dispensa – Il recruitment 00:00:00
Video – La definizione delle routine operative 00:00:00
Dispensa – La definizione delle routine operative 00:00:00
Video – La motivazione del personale 00:00:00
Dispensa – La motivazione del personale 00:00:00
Video – Lo sviluppo del personale 00:00:00
Dispensa – Lo sviluppo del personale 00:00:00
Video – La definizione dei turni di lavoro 00:00:00
Dispensa – La definizione dei turni di lavoro 00:00:00
Video – La comunicazione interna 00:00:00
Dispensa – La comunicazione interna 00:00:00
Video – Gli stili di leadership 00:00:00
Dispensa – Gli stili di leadership 00:00:00
Test Modulo 4.5 – Management della Ristorazione 00:00:00
Video – L’Equipment Management 00:00:00
Dispensa – L’Equipment Management 00:00:00
Video – Le attrezzature di cucina e la loro gestione 00:00:00
Dispensa – Le attrezzature di cucina e la loro gestione 00:00:00
Video – Il piano di Manutenzione 00:00:00
Dispensa – Il piano di Manutenzione 00:00:00
Video – La Safety Check 00:00:00
Dispensa – La Safety Check 00:00:00
Video – I consumi e la salvaguardia dell’ambiente 00:00:00
Dispensa – I consumi e la salvaguardia dell’ambiente 00:00:00
Test Modulo 4.6 – Management della Ristorazione 00:00:00
Video – La gestione delle operations 00:00:00
Dispensa – La gestione delle operations 00:00:00
Video – Dai processi alle routines 00:00:00
Dispensa – Dai processi alle routines 00:00:00
Video – Il piano d’igiene 00:00:00
Dispensa – Il piano d’igiene 00:00:00
Video – L’Operational Review 00:00:00
Dispensa – L’Operational Review 00:00:00
Test Modulo 4.7 – Management della Ristorazione 00:00:00
Video – La gestione commerciale 00:00:00
Dispensa – La gestione commerciale 00:00:00
Video – Il processo commerciale e il Commercial Plan 00:00:00
Dispensa – Il processo commerciale e il Commercial Plan 00:00:00
Video – Il Pricing 00:00:00
Dispensa – Il Pricing 00:00:00
Video – La Range Presentation 00:00:00
Dispensa – La Range Presentation 00:00:00
Video – Il Marketing Operativo 00:00:00
Dispensa – Il Marketing Operativo 00:00:00
Video – La comunicazione esterna 00:00:00
Dispensa – La comunicazione esterna 00:00:00
Video – L’utilizzo dei digital media 00:00:00
Dispensa – L’utilizzo dei digital media 00:00:00
Video – Il messaggio commerciale 00:00:00
Dispensa – Il messaggio commerciale 00:00:00
Test Modulo 4.8 – Management della Ristorazione 00:00:00
Metodologie di pianificazione e controllo di gestione
Video – Il conto economico: monitoraggio dei risultati e Gap Analysys 00:00:00
Dispensa – Il conto economico: monitoraggio dei risultati e Gap Analysys 00:00:00
Video – Il R.O.I. e il Break-even point 00:00:00
Dispensa – Il R.O.I. e il Break-even point 00:00:00
Video – Il Brain Flow 00:00:00
Dispensa – Il Brain Flow 00:00:00
Video – L’Action Planning e il DAP 00:00:00
Dispensa – L’Action Planning e il DAP 00:00:00
Video – La Customer Satisfaction Survey 00:00:00
Dispensa – La Customer Satisfaction Survey 00:00:00
Test Modulo 5 – Management della Ristorazione 00:00:00
Quiz Finale
Quiz Finale – Management della Ristorazione 00:45:00
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