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Corso di MANAGEMENT della RISTORAZIONE

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Corso di management della ristorazione.
Il corso ha l’obiettivo di fornire sia a chi è in fase di start up di un locale, sia a chi intende rinnovarsi e cambiare il modo di gestire il suo ristorante, conoscenze trasversali sulle nuove strategie per ottimizzare i costi e ampliare i ricavi nella ristorazione.

STRUTTURAZIONE DEL CORSO

E’ un corso completo, composto da lezioni in formato pdf e slide commentate che vi guideranno passo-passo nell’apprendimento della gestione di un’attività di ristoro.

Indice dettagliato del corso:

Capitolo 1. INTRODUZIONE E ORIGINI DELLA RISTORAZIONE.

Capitolo 2. TIPOLOGIE DI RISTORAZIONE.

Capitolo 3. LA FIGURA DEL FOOD & BEVERAGE MANAGER.

Capitolo 4. DALL’IDEA ALL’ANALISI DI FATTIBILITA’. IL BUSINESS PLAN.

Capitolo 5. GESTIONE D’IMPRESA E BUDGETING.

Capitolo 6. MISSION E VISION DELLA VOSTRA AZIENDA.

Capitolo 7. SWOT ANALYSIS.

Capitolo 8. STRATEGIE DI SVILUPPO DELLE VENDITE.

Capitolo 9. FOOD & BEVERAGE COST CONTROL.

Capitolo 10. IL GESTIONALE INFORMATICO NELLA RISTORAZIONE.

Capitolo 11. LA GESTIONE DEL MAGAZZINO.

Al termine del corso è previsto il rilascio di un attestato di frequenza.

DESTINATARI DEL CORSO

Il corso online di Management della ristorazione è stato strutturato per fornire agli utenti una visione d’insieme degli strumenti basilari e delle moderne tecniche manageriali per una corretta gestione dei processi del settore ristorazione.
I destinatari di questo corso sono: Food & Beverage manager, maître, banqueting manager, proprietari di ristoranti, enoteche, bar e quanti intendano avviare una nuova iniziativa imprenditoriale nel settore della ristorazione.

GIORGIO - DICEMBRE 2018
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Veramente un bel corso, utile a chi lavora nel settore. Sintetico e concentrato, dice tutto quello che c'è da dire.

Management della ristorazione

1
Dispensa completa

Lezioni commentate

1
Introduzione e origini della ristorazione
2
La figura del Food & Beverage manager
3
Dall’idea all’analisi di fattibilità: il Business Plan
4
Gestione d’impresa e budgeting
5
Mission & Vision della vostra azienda
6
Strategie di sviluppo delle vendite (prima parte)
7
Strategie di sviluppo delle vendite (seconda parte)

Quiz Finale

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Quiz Finale – Management della Ristorazione
30 domande
4.5
4.5 su 5
Valutazioni 13

Valutazione dettagliata

4.5/5 stelle
6
3.5/4 stelle
7
2.5/3 stelle
0
1.5/2 stelle
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0.5/1 stelle
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NON DISPONIBILE

Durata totale 15 ore
24h su 24 su tutti i dispositivi
Corsi registrati sempre disponibili
Attestati di frequenza e di merito
Tutoraggio
Crediti Ecp
SODDISFATTI O RIMBORSATI
Rimborso entro 14 giorni dall’acquisto, non oltre il 40% di fruizione
SERVIZIO CLIENTI
dal Lunedì al Venerdì
10 - 12 / 15 - 17
ATTESTATI
Attestato di frequenza garantito, attestato di merito se superi il test
SENZA LIMITI
Corsi senza scadenze, fruibili da tutti i dispositivi 24h su 24
lock Transazioni sicure al 100%