Programma del Corso

Come abbinare il vino al cibo: dalla scelta alla degustazione
Viticoltura ed ecosistema vitivinicolo 00:00:00
Esame organolettico – La vista 00:00:00
Vinificazione in rosso 00:00:00
Esame organolettico – L’olfatto 00:00:00
Vinificazione in bianco 00:00:00
Esame organolettico – Il gusto 00:00:00
Vinificazione in rosato 00:00:00
Vini speciali – Gli spumanti 00:00:00
Vini speciali – I liquorosi e aromatizzati 00:00:00
Abbinamento cibo-vino – Introduzione 00:00:00
Menù vegetariano 00:00:00
Menù di carne 00:00:00
Menù di pesce 00:00:00
I dessert 00:00:00
Tecniche di servizio – Stappatura e servizio del vino 00:00:00
Tecniche di servizio – Decantazione e temperatura 00:00:00
La cantina ideale 00:00:00
Quiz Finale
Quiz Finale – Come abbinare il vino al cibo 00:40:00
Web Lab Group SRLS - Strada dell’Osteria, 91/B - 06050 – Collazzone, Perugia - ©2021 lezione-online - p.iva 03487630547 - politica privacy - termini e condizioni - disclaimer - politica di recesso