corsi di cucina e alimentazione - Lezione Online

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Catalogo corsi

Cucina e Alimentazione


Corso di MANAGEMENT DELLA RISTORAZIONE

Il corso ha l'obiettivo di fornire sia a chi è in fase di start up di un locale, sia a chi intende rinnovarsi e cambiare il modo di gestire il suo ristorante, conoscenze trasversali sulle nuove strategie per ottimizzare i costi e ampliare i ricavi nella ristorazione.



                Euro 99,00

Corso base di BARMAN

Il corso è stato ideato e strutturato per trasformare un semplice amatore o appassionato in un barman professionista. 

- 47 videolezioni
- Ebook con tutti i cocktails internazionali
- Scheda tecnica scaricabile per ogni prodotto trattato



                Euro 189,00

Corso avanzato di BARMAN

Il corso è stato ideato e strutturato per trasformare un semplice amatore o appassionato in un barman professionista. Si prosegue il percorso iniziato nel corso base attraverso:

- 31 videolezioni
- Ebook con tutti i cocktails internazionali
- Scheda tecnica scaricabile per ogni prodotto trattato



                Euro 169,00

Corso di ALIMENTAZIONE E SPORT

L’alimentazione nelle sue molteplici sfaccettature è la base di qualunque pratica sportiva.  Il corso descrive i principi nutritivi e  le loro funzioni nell’organismo, l’anatomia e la fisiologia della digestione. Una sezione è dedicata al metabolismo corporeo, fondamentale per una corretta assunzione dei nutrienti; saranno evidenziate le differenze fra il metabolismo basale e di attività.



                Euro 79,00
 

Corso di ALIMENTAZIONE E SALUTE

Il corso descrive le basi dell’alimentazione che sono ormai un tema di assoluta importanza per le loro interazioni con la salute. Vuole fornire gli elementi di base di una corretta nutrizioneSaranno presi in esame i singoli principi nutritivi, ponendo attenzione alle calorie fornite da ognuno ed alle loro qualità nutrizionali, alle loro molteplici funzioni all’interno dell’organismo.



                In promozione a euro 19,90
 

Corso di IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI

Una corretta alimentazione ha come requisito fondamentale la sicurezza degli alimenti; questa si ottiene grazie all’eliminazione dei germi patogeni (virus, batteri, funghi, parassiti). Il loro controllo si effettua per mezzo di metodiche di conservazione che possono essere attuate con diversi meccanismi a seconda delle esigenze e con la cottura che ha lo scopo di garantire la sicurezza igienica di un cibo, di esaltarne le caratteristiche organolettiche e di renderlo più commestibile.



                Euro 79,00
 

Corso sulle ALLERGIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI

L'obiettivo del corso e quello di fornire ai partecipanti le più recenti conoscenze sulle allergie e le intolleranze alimentari, con particolare riguardo agli aspetti diagnostici e terapeutici, e sfatare falsi miti. Al termine del corso il discente sarà in grado di avere gli strumenti per orientarsi, comprendere e gestire le problematiche relative a tali problematiche facendo chiarezza e offrendo spunti di riflessione su un argomento così discusso.



                Euro 99,00
 

PREVENIRE IL CANCRO A TAVOLA

Il cancro è una delle malattie maggiormente temute dall’uomo.
L’alimentazione e lo stile di vita sono definiti, insieme al fumo, tra i più importanti fattori di rischio nello sviluppo di un cancro. Infatti l'American Institute for Cancer Research ha calcolato che le cattive abitudini alimentari sono responsabili di circa 3 tumori su 10.
Tali fattori di rischio sono però modificabili: un numero crescente di studi sta dimostrando l'importanza di una sana alimentazione nella prevenzione del cancro e sta approfondendo la ricerca sugli alimenti "anti-cancro" e al tempo stesso su quelli il cui consumo, al contrario, favorisce lo sviluppo del cancro.



                Euro 79,00
 
 
 
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