Allergie e intolleranze alimentari presentazione corso - Lezione Online

Search
Vai ai contenuti

Menu principale:

corso allergie e intolleranze alimentari
Corso sulle ALLERGIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI

OBIETTIVI DEL CORSO


L'obiettivo del corso e quello di fornire ai partecipanti le più recenti conoscenze sulle allergie e le intolleranze alimentari, con particolare riguardo agli aspetti diagnostici e terapeutici, e sfatare falsi miti. Al termine del corso il discente sarà in grado di avere gli strumenti per orientarsi, comprendere e gestire le problematiche relative a tali problematiche facendo chiarezza e offrendo spunti di riflessione su un argomento così discusso.


STRUTTURAZIONE DEL CORSO


Il corso è suddiviso in una dispensa composta da 10 moduli in formato pdf completata da 5 videolezioni della durata media di circa 18 minuti ciascuna.

Gli argomenti trattati nel corso sono:

- Quadro normativo: l’attuale normativa europea relativa agli allergeni alimentari
- Le allergie alimentari: cosa sono, come riconoscerle e come diagnosticarle
- Gestione dietetica delle allergie alimentari
- Le intolleranze alimentari: cosa sono, come riconoscerle e come diagnosticarle
- Gestione dietetica delle intolleranze
- Le false intolleranze alimentari
- Gli allergeni nascosti
- Saper leggere le etichette alimentari: gli alimenti causa di allergie e intolleranze alimentari di cui è obbligatoria la segnalazione
- Come evitare gli errori in cucina se si ha un soggetto allergico o intollerante in famiglia: principi di igiene alimentare finalizzati alla manipolazione sicura degli alimenti
- Gli alimenti dietetici per soggetti allergici e intolleranti: dove reperirli e come riconoscerli

Durante il corso vengono fornite una serie di ricette specifiche per le diverse allergie e intolleranze trattate.

Al termine del corso è previsto il rilascio di un attestato di frequenza.


DESTINATARI DEL CORSO


Il corso è destinato a tutti coloro che sono incuriositi dall’argomento o hanno questa problematica e desiderano saperne di più.
Ristoratori interessati all’introduzione nel menù di portate destinate a soggetti allergici o intolleranti.



MODALITA' DI FRUIZIONE DEL CORSO


Per iscriversi al corso si deve registrarsi al sito ed effettuare il pagamento delle quote con una delle modalità previste. Alla ricezione del modulo e del versamento effettuato, la Segreteria Didattica provvederà, entro 48h, ad attivare il vostro profilo così che potrete scaricare le lezioni e visionare le videolezioni direttamente dalla vostra area clienti.  Per l'accesso all'area clienti vi dovrete prima registrare e lo potete fare cliccando qui.

Il costo del corso (comprensivo dell'IVA) include l'accesso alle lezioni, il tutoraggio on line, l'accesso ad altri servizi on line eventualmente necessari per il suo svolgimento (videolezioni, file audio, test di verifica, ecc. ) e l'attestato di frequenza al termine del corso.

Il pagamento può essere effettuato attraverso due semplici modalità:
tramite bonifico bancario o tramite trasferimento con carta di credito accedendo al circuito PayPal (il sistema di pagamento online più facile e sicuro!)



DOCENTE: Dott. Angela Garritani

TUTOR ONLINE: intolleranze@lezione-online.it

SEGRETERIA DIDATTICA: tel 0758749450 / 3391204253  e-mail info@lezione-online.it

ACQUISTA il corso   (Prezzo: 99,00€)
 
Torna ai contenuti | Torna al menu